どーしてもイチジクが食べたくて
しかも白和えがよくて
豆腐と醤油とごまとめんつゆと砂糖をがぁーっと混ぜて、イチジク剥いて、オン。
練りゴマはだいたい使いきれないから、白和えはいつも豆腐とスリゴマで適当にしちゃう(笑)
だって一人暮らしだもーん。
あとは作り置きしてたミネストローネと
残りの豆腐にキムチ添えて
めかぶに梅干しのっけて
15分クッキング!(笑)
かなり騒々しいお皿具合だけどΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
イチジクは熟れててうましでした❤
なんかちょっとヘルシーな気がするおつまみ系ごはん^_^
脱コンビニ目指し中です。
しかも白和えがよくて
豆腐と醤油とごまとめんつゆと砂糖をがぁーっと混ぜて、イチジク剥いて、オン。
練りゴマはだいたい使いきれないから、白和えはいつも豆腐とスリゴマで適当にしちゃう(笑)
だって一人暮らしだもーん。
あとは作り置きしてたミネストローネと
残りの豆腐にキムチ添えて
めかぶに梅干しのっけて
15分クッキング!(笑)
かなり騒々しいお皿具合だけどΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
イチジクは熟れててうましでした❤
なんかちょっとヘルシーな気がするおつまみ系ごはん^_^
脱コンビニ目指し中です。