火曜日は土用の丑の日って事で、お昼ごはんは鰻を食べに行ってきましたー
贅沢ランチ
旬じゃないからか、身がちょっとしかりめやったけど美味しゅうございました
また冬あたりに、フッワフワの鰻食べたいな~
そして夜は、彰彦氏リクエストの冷製パスタ
⚫︎モッツァレラとバジルトマトの冷製パスタ
⚫︎おからナゲット
⚫︎枝豆サラダ
里山農場の無農薬トマトが超甘くてうま過ぎる!!
贅沢ランチ
旬じゃないからか、身がちょっとしかりめやったけど美味しゅうございました
また冬あたりに、フッワフワの鰻食べたいな~
そして夜は、彰彦氏リクエストの冷製パスタ
⚫︎モッツァレラとバジルトマトの冷製パスタ
⚫︎おからナゲット
⚫︎枝豆サラダ
里山農場の無農薬トマトが超甘くてうま過ぎる!!
トマトとか、昔は大っ嫌いやったのになー。
トマトって美味しいのと美味しくないのの差が凄いけど
美味しいトマトはそのまま食べるのが1番
無農薬のトマトをGETしたら、ちょっと小腹が減るたびに
そのままパクパク食べてますw
素材が良ければ、いらん味つけしなくても充分美味しい
シンプル イズ ベスト。
この日の冷製パスタも、味付けは塩とオリーブオイルとブラックペッパーとすりおろしたニンニク少々
料理も素材の味を生かすには、シンプルな味付けが1番。
そして、調味料もスーパーで安売りしてるような偽物じゃなく、本物を選ぶと全然違うよ
iPhoneからの投稿
iPhoneからの投稿