自分でいうのもなんですが、私結構ガンバリ屋さんです。
仕事から帰って、どんなにクタクタでも必ずご飯作ってます。
外食ほぼしないです。
なぜなら、節約生活中だからで~す
そんな私をみかねてか、ボスのTACAさんが2本もワインをくれました本当に感謝です
というわけで、初めて生地からピザを作ってみました
のせた具はハムとホウレン草、ガーリックにたっぷりのチーズです。
それがマジでありえないくらい簡単で美味しすぎましたまさに罪な美味しさです
やっぱり将来ピザ屋になろうか思案中です
自分でいうのもなんですが、私結構ガンバリ屋さんです。
仕事から帰って、どんなにクタクタでも必ずご飯作ってます。
外食ほぼしないです。
なぜなら、節約生活中だからで~す
そんな私をみかねてか、ボスのTACAさんが2本もワインをくれました本当に感謝です
というわけで、初めて生地からピザを作ってみました
のせた具はハムとホウレン草、ガーリックにたっぷりのチーズです。
それがマジでありえないくらい簡単で美味しすぎましたまさに罪な美味しさです
やっぱり将来ピザ屋になろうか思案中です