こんにちは
今日のお昼は
うなぎもどき丼です
はんぺんと豆腐を使った
このレシピ
海苔にタネをのせて
焼いて
より蒲焼に似せるために、タレ使用
大葉で爽やかに。
娘たちに、うなぎっぽい?と聞くと、
あー、うなぎに寄せたいその気持ち、言われるまで気づかんかった(笑)
だそうです
さすがに完全うなぎではないですが、
これはこれで美味しかったです
うなぎ気分を味わいたい時はいいかも
こんにちは
今日のお昼は
うなぎもどき丼です
はんぺんと豆腐を使った
このレシピ
海苔にタネをのせて
焼いて
より蒲焼に似せるために、タレ使用
大葉で爽やかに。
娘たちに、うなぎっぽい?と聞くと、
あー、うなぎに寄せたいその気持ち、言われるまで気づかんかった(笑)
だそうです
さすがに完全うなぎではないですが、
これはこれで美味しかったです
うなぎ気分を味わいたい時はいいかも