こんにちは
今日のお弁当
長芋の豚肉巻き
竹輪の磯辺焼き
ピーマンと人参の塩昆布和え
卵焼き
ウインナー
ゆうべは
いただいた鯛を
薄造りにして
ご飯にのせて
お茶漬けの素をかけて
鯛茶漬けに
本当は鯛のアラで出汁も取ればいいのですが
ちょっとめんどくさかった
あ~美味しいって幸せ
でもやっぱり鯛の出汁の方が美味しいですからね
次はがんばろ
こんにちは
今日のお弁当
長芋の豚肉巻き
竹輪の磯辺焼き
ピーマンと人参の塩昆布和え
卵焼き
ウインナー
ゆうべは
いただいた鯛を
薄造りにして
ご飯にのせて
お茶漬けの素をかけて
鯛茶漬けに
本当は鯛のアラで出汁も取ればいいのですが
ちょっとめんどくさかった
あ~美味しいって幸せ
でもやっぱり鯛の出汁の方が美味しいですからね
次はがんばろ