もとはしゆみです
そのレモンで作ったレモン酢を炭酸で割った
本日のてんとうむしカフェ at パトアシュ
の簡単なご報告を!
てんとうむしカフェ 主宰の林・恵子さん
本日もたくさんの試食をご用意下さいました
林さんの新著書
がんが消えて再発しないバランス料理と毎日続けた食習慣
に掲載されている
簡単で美味しいスムージー
☆人参
☆いちご
☆パセリ
☆レモン
☆酵母飲料
皆さんに貴重な国産の無農薬レモンを
レモンスカッシュも試飲させてもらいましたよ
スッキリ爽やか〜
ご著書にもある
立川市の老舗かつお節屋さんの材料で作った
手作りふりかけも♡
良質の材料を使い
バランス良く、
そして、丁寧に作ったごはん
毎日のごはんが
私たちの身体を作ってくれているんですよね♡
私もこれから夕飯作り
何にしようかな〜
yumigohan