おはようございます☀
立川⭐️食養指導士 もとはしゆみです
Yoshiさんの「タミパンWS 焼きりんごケーキ」に参加しました。
Yoshiさん、ご存知の方も多いはず!
国立市のトピナンプール(現在閉店)のシェフ、
フリーのベジ料理研究家。
世界中を旅したyoshiさんのオリジナルの無国籍料理のファンは多いですよね♡
yoshiさんブログ → ⭐️
そんなYoshiさんのサロンが
我が家から自転車で5分。超〜ご近所!
と、知ったのは土曜日だったのです
てんとうむしカフェの林・恵子さんのご縁です。ありがとうございます
ところで、タミパンって?
↓南部鉄器パン焼き鍋 タミパン
今年102歳のタミさん
今でもお元気で、身の廻りのことはご自分でされているそうです。素敵ですね
婦人画報の特集記事です