明日発売の『栄養と料理11月号』血糖コントロール特集です。


“食と健康の仕事人”として4ページにわたって取材していただきました。

私の普段の考えや想いが伝わるといいな。


そして、改めてご報告しますが、

大事なお知らせも載せていただいています!

ぜひお手に取ってみてくださいニコニコ


https://eiyo21.com/nc/er202311/?fbclid=PAAaZmGNEK3acNjS6gDlc6LWr-WJ67yaBJVfSP5sDee-T8YIFR1SMTfk7Q1Q4_aem_AYPfFmioj15MQhcECnUvXjId_ZKrYHHzv_AbU0UvHB4GaGycNK1Qb3y3IP7M5EIYfDU


こちらから購入もできます↓

https://amzn.asia/d/6jWv4Fm


そして今日はお休みだったので、

鎌倉までドライブしてきました。

日本一高級なチーズケーキですって!





静かな素敵な空間で、ゆーっくりいただきました。

高級なもんでもったいなくて30分かけて食べたので

その後の血糖値の上がりは緩やかでした笑い泣き



よき1日でしたニコニコ