こんにちは アシスタントの高原です。
いよいよ、「スペッキオ」のランチ会が来週になりました^^
楽しみですね♪
昨日、ランチ会にご参加の皆様へメールを送らせて頂きました。
4/14(火) ランチ会のメニューの件で、お願いがございます。
メインのお料理を、「魚」または「肉」からお選びいただくのですが
当日ですと、人数が多いため お時間がかかってしまいます。
あらかじめ ご希望をお伺いし、レストランへ連絡いたしますので
ご協力をお願いいたします^^
その他のメニューも、内容が決定いたしましたので
ご参考にしていただき、4/8(水)15:00までに、お返事をお願いいたします。
※ランチ会へのお申し込み時に、ご記入いただいた方で
変更がない場合は、お返事は頂かなくても大丈夫です^^
・アミューズ
新鮮野菜の バーニャカウダ
・前菜
シェフ特製 季節の食材を用いた前菜6種類の盛り合わせ
・パスタ料理
手打ちパスタ「タリアテッレ」長崎和牛腿肉のトマト煮込みと春キャベツのソース
・メイン料理 こちらをお選びください
(魚)本日鮮魚のソテー 筍とドライトマトの焼きリゾットと共に 魚の香るコンソメスープ仕立て
(肉)軟らかく煮込んだ千葉県産花悠豚肩ロース肉を香草パン粉のカツレツ仕立てに グリーンマスタードソース 季節の焼き野菜添え
・ドルチェ
スペッキオ特製デザートの盛り合わせ
・カフェ
以上
※魚料理に関しましてはそのとき届いた旬の魚でご用意させていただきます。(基本白身の魚です。)
※食物アレルギーの場合は、その食材もお知らせくださいませ。
返信先 高原:tnatsumi@w8.dion.ne.jp
新鮮野菜の バーニャカウダ
・前菜
シェフ特製 季節の食材を用いた前菜6種類の盛り合わせ
・パスタ料理
手打ちパスタ「タリアテッレ」長崎和牛腿肉のトマト煮込みと春キャベツのソース
・メイン料理 こちらをお選びください
(魚)本日鮮魚のソテー 筍とドライトマトの焼きリゾットと共に 魚の香るコンソメスープ仕立て
(肉)軟らかく煮込んだ千葉県産花悠豚肩ロース肉を香草パン粉のカツレツ仕立てに グリーンマスタードソース 季節の焼き野菜添え
・ドルチェ
スペッキオ特製デザートの盛り合わせ
・カフェ
以上
※魚料理に関しましてはそのとき届いた旬の魚でご用意させていただきます。(基本白身の魚です。)
※食物アレルギーの場合は、その食材もお知らせくださいませ。
返信先 高原:tnatsumi@w8.dion.ne.jp
ご協力をお願いいたしますm(__)m
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アメブロ外ですが、私のHPで安心なサイトです。
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