昨日の木曜はゲランさんコンビネーション
ステップ50に参加です
 
 
先週のオプション、マンランジっぽく足の入れ替え
ツンツンで移動なんかアッキーステップぽくて
私は大好きだったんだけど
 
今日は少し手直しされたようです
 
コンビにしては細かかったのかしらはてなマーク
 
2ブロックカッティング楽しく踏めました音譜音譜
 
 
 
そして金曜祝日の今日は
C 日吉 越智京子先生のオリジナルステップ60に
行ってきました
 
 
頂いた100円チケットで入館です
 
全くお知り合い居ないと思いましたが
お一人田村さんでご一緒の方が
声掛けて頂いて嬉しかったニコニコ
 
 
この店舗は以前に一度金曜の夜枠
先生のにお邪魔して以来です
 
先生のステップは市が尾含め3度目
 
 
今日は祝日なので1回こっきりです~
 
って良かったチョキ
 
 
出だしからいきなり跨ぎタップボックス
 
そして後半の跨いで抜ける方向が
何回も逆方向に行っちゃったりあせるあせる
 
跨ぎでちょっと迷走しちゃいました
 
最後も跨ぎ跨ぎで忙しい笑
 
 
綾部さんステップ思い出しちゃった
 
 
通しは
3ブロックピッチあげてのサクサク進行で
楽しかった~音譜音譜音譜
 
 
黄色い花黄色い花黄色い花黄色い花黄色い花黄色い花黄色い花
 
 
お嫁さんの仕事関係で頂いた冷凍蟹
何を作ろうか色々考え
少しづつ
{B47B7102-D855-41EE-87F6-0FCD13F4775F}

 

 


先日はかに玉(グリーンピースなしあせる
{AE448FF4-8C9B-4F01-9251-45957368901A}

 
カニ豆腐
{52F7A543-7794-4B1D-8CD4-E9608933F445}

 
そして昨日はダウン
{DC4AADEC-11B5-4394-9D94-AF433758E8C7}
カニ、豆腐、はんぺん、玉ねぎのみじん切り、余りもののしめじ
をいれて、塩と酒で下味をつけ片栗少々入れ混ぜて丸め
衣をつけて揚げました(クラシル参考)
 
名前は解りませんがはは
 
 
{FF04F4F0-750B-49F3-81B7-DC93D961BF96}

和風あんをかけて

 

写真撮影の為お上品に盛ってますが笑

実際はこの3倍は頂きました~

ふわふわで美味しかったラブラブ

 

2人なのに大量に作る癖が直りません