月一開催のステップサークルイベhang out
に参加です
近くにある大好きなケーキ屋さん(北山田駅)の
安食ロール
先生が行って下さって
またもや完売
なかなか買えません
いつになったら買えるのかしらん?
もう焼き上げ時間にそれ目的で行かないと
入手出来ないようです
それを聞いてテンションダウン

(先生わざわざ行って下さったのに申し訳ないです)
からの
ステップは
クジで4番
テンションアップ

単純
センター2列目
GOODポジ
二台の縦ズラし
アシンメトリー
アシンメトリーは2度目
左がないから大好き


最初の出だしから今日はいい感じ
いつもこうなら良いのにね~
途中バックタップから背面でブイ乗り
反転してチャチャ跨ぎの着地が
台上になってしまいそうで
このオプションは怖いので原形の
ままに
乗る乗るニー跨いでその後の忙しい
OPはやり慣れた足なので
やっぱり慣れた先生のイベントは
動けて楽しいね
早くスタートしたのでタップリ時間
あって通しもあと2回て思ってたのが
又あと2回~~っって
クタクタだけど
珍しく記憶も飛ばずに快調
楽しかった



冷凍炙りサーモンを頂いたので
先日からサーモン丼やら
今日はカルパッチョ
鶏の手羽先と茄子の煮浸しをしてみました





