木曜いつもの C NTD ゲランさん コンビネーションステップ50へ
今日は夕飯の下ごしらえしてなくって
何にしようかな~とか考えながらの運転です
混んでいなくてスムーズに店舗到着
スタジオはいつもより少し少なめでセンター一番後ろに余裕で置けました
2.5ブロックのカッティングハーフの通しもスムーズに

途中先生が後ろに台の準備
早速アタクシもイメトレで順番確認しつつ
お陰でアワアワもせず、ちょっと勘違いした所もありましたが
裏入りカッティングハーフ楽しく通せました

ブーメランだったらボケボケの可能性ありですね
(苦手)

追伸 毎回株優贅沢使いしてます~
何方か興味ある方いらっしゃったら声掛けて下さい









そして帰りの大型スーパーのパン屋さんで焼きたて熱々
(20cmぐらいある)パンを運転しながら
完食




ベリーと中のクリームチーズがトロ~ 美味しかった~



そうそう肝心の夕飯ですがレッスン前、最近お魚捌きにハマってるお方

とお喋りしていて・・・ あっ男性ね

お魚が食べたくなりスーパーのお魚屋さんで
しめ鯖Get 横に生食用のワカメも美味しそうでGet
さっと湯通ししたら綺麗な緑
酢の物もいいけど新鮮なのでお醤油でそのまま頂くのがベスト

先日頂いた美味しいお醤油もあるし
卵かけご飯もこのお醤油で何杯も頂けちゃうんです

焼いただけの茄子の田楽
今日は素材を活かした夕食で楽ちんでした



昨日の夕食
牡蠣フライ、玉ねぎのツナマヨチーズ、セロリ、ブロッコリー、アボカドのサラダ