主人の沖縄土産のモズクとオクラ
以前TVでやってた酢しょうがは大活躍で(私は黒酢を使ってる)
無くなると必ず作って保存、色んな料理に使えて便利
モズクにもかけたり

酢生姜で漬け込んだ物
ゴーヤは苦手だったけど今は大好き
ゴーヤちゃんぷる、ゴーヤとツナのサラダ、ゴーヤの肉詰め(写真撮り忘れ)
最高
ネバネバ丼、スペアリブ、空芯菜炒め

料理ブログになっちゃってるけど
、踏み活もそれなりにしてますよ


木曜は久々NTDゲランさんコンビネーションステップ50
何回か利用してるのでワンコインは止めて来週別店舗で使用する為
踏み友さんから頂いてた100円チケットで入館
来週行く店舗はワンコイン利用してなくこことチェンジ

2,5ブロックで通しはいつものブーメラン楽しめた

土曜 湘南さん オリジナルステップ60
先週夏季休館日でお休み
先々週やった動きが解らなくなってた

やばい、全く思い出せない

2Bメの新ぶりの方が解ったよ~
だけど身体が間に合わない
端折るとこ多数

結局2,5ブロックで通し
いつもは息ぜ~ぜ~するんだけど今日はもう1本楽に踏めそう
なんですけど・・
エアロもしたい気分

動き足りない
