今日は疲れて3104さんのステップ
おさぼりしちゃった
家でのんびり暇だったので
最近お取り寄せで話題の
サーモン塩辛
お取り寄せしようか迷ったけど、こんなのあっと言う間に食べてしまいそうで、、
それならば自分で作ってみようと思い
検索
唐辛子、味醂少々
出来上がり
これを冷蔵庫で直ぐにも食べれるけど
3日~一週間程寝かせると塩麹がまろやかになり
食べ頃らしいです

ご飯の上に載せたり
又はお酒の摘みに
私はご飯に
楽しみ

今日は疲れて3104さんのステップ
おさぼりしちゃった
家でのんびり暇だったので
最近お取り寄せで話題の
サーモン塩辛
お取り寄せしようか迷ったけど、こんなのあっと言う間に食べてしまいそうで、、