食べたくなってある材料で作りました。
一枚はりんごとカマンベール。
生地は市販のもの。
とろーりと溶けたカマンベールとりんごの甘酸っぱさがあいます。
蜂蜜をたっぷりかけていただきました。
2枚目は
普通に溶けるチーズたっぷりのサラミにセロリ、茎ブロッコリー。
自家製のバジルソースを散らせて。
ミニトマトを載せるのを忘れました。
そして
庭のルッコラたっぷり、自家製ピクルス(キャベツ、パブリカ、人参、大根)サラダにスペアリブ。
ワインがすすむメニューでした。
食べたくなってある材料で作りました。
一枚はりんごとカマンベール。
生地は市販のもの。
とろーりと溶けたカマンベールとりんごの甘酸っぱさがあいます。
蜂蜜をたっぷりかけていただきました。
2枚目は
普通に溶けるチーズたっぷりのサラミにセロリ、茎ブロッコリー。
自家製のバジルソースを散らせて。
ミニトマトを載せるのを忘れました。
そして
庭のルッコラたっぷり、自家製ピクルス(キャベツ、パブリカ、人参、大根)サラダにスペアリブ。
ワインがすすむメニューでした。