仕事疲れか、肌寒いからか?
晩ご飯まじ食べるの止めようかと
思いましたが、
軽く食べました。
内容 朝ごはんかな?(笑)
米粉のレンジパン・ブロッコリー
焼肉のタレに漬け込んだゆで卵
リンゴ酢の紅茶割り
米粉パン レシピ
米粉 60g
豆乳~牛乳 60cc適当
アルミフリー・ベーキングパウダー
小さじ1
キビ砂糖 小さじ1
ココアパウダー 大さじ1
耐熱ガラスに入れて、よく混ぜて
600wレンジで2分20
適当なんです💦
インスタで詳しく出てます。
ゆで卵 今までポン酢に浸けてました
焼肉のタレの方が、
香辛料きいて美味しいです😊
昨日の晩は、塩元帥のユズ塩ラーメン
作って食べました💕
ムチャ美味しかったです(^^♪
身体に悪い物って、どうして
こんなに美味しいのでしょう💦