こんばんは
夢の管理栄養士ユメカンblogへ
ようこそ〜
キャベツとニラの消費に
お好み焼きにしました。
つなぎは、米粉とお水
食べる時は
バラバラになりやすいですが
お好み焼き風、チヂミ風は
食べやすいですね。
白菜、玉ねぎ、小松菜、もやし、にんじん
なんでも良いよね。
***
ごちそうさまでした♡
こんばんは
夢の管理栄養士ユメカンblogへ
ようこそ〜
キャベツとニラの消費に
お好み焼きにしました。
つなぎは、米粉とお水
食べる時は
バラバラになりやすいですが
お好み焼き風、チヂミ風は
食べやすいですね。
白菜、玉ねぎ、小松菜、もやし、にんじん
なんでも良いよね。
***
ごちそうさまでした♡