こんばんは〜
夢の管理栄養士ユメカンBlogへ
ようこそ〜
素材の味がこよなく好きな私
お砂糖の使用より
食物からの甘みが好きです。
さつまいも、りんご、
シナモンの組み合わせに
人知れずハマっております。
寒くなったからこその
焼菓子作りでもあります。
***
さつまいもが大量にあまり
再度、りんごと一緒に
グラニュー糖で煮ました。
ヨーグルトでも
アイスでも
一緒に食べても良いよね。
パイシート買ってみた。
包み方もわからず
苦手やセンスって
こんな時にあらわれるんだね。
夫:それは大丈夫なのか?
その形で本当に!良いのか?
何を心配されているのか
わかりません。
センスのない私は
これで良しとしてしまいます。
焼けた〜♡
***
幸せな時間ですね♡