おはようございます。

夢の管理栄養士ユメカンBlogへ
ようこそー

毎日の習慣は
気合を入れなくても出来るし
日常の流れの中で行っている。

私にとって
ご飯作りも習慣化された1つ

寝坊して
仕事で疲れて
ご飯を作りたくないよりも
作ったご飯を食べたい!
野菜をムシャムシャ食べたい。
ホカホカご飯を大盛り食べたい。
お肉魚は、塩っぱくない味付けがいい。
つまり、料理したいんだな私
そう、思った。

さて、本日のワーママご飯です。

今朝は、時間に余裕がなかった。
そんな時でもご飯を作る。

電車遅らせても
作りたかったんだよね。

チキン

野菜炒め

たこの煮物

ハム入りオムレツ

小松菜とワカメの味噌汁

どんなに疲れていても
毎日の習慣に
助けられる事がありますね。

皆様もありますか?

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今日も1日お元気で♪
いつもありがとうございます!