重ね煮

作っておいてなんですが…

味、決めてません。

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これも
答え→バター&小麦粉&牛乳でホワイトソース作りまして、シチューにしました。


あるときは、これも

答え→卵とじにして丼にしました。

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とりあえず炒めてみる…

ネギの青いところね。

捨てるところなんてない。

アリシンたっぷり

抗菌、抗酸化、

体力回復に効果的な葱

ニラ、にんにく、玉ねぎもだけどね。

さてさて、どうしよう。





答え→ねぎ味噌

味噌のビタミンB群が

よりアリシンの吸収を

高めてくれます♡

結果、オーライ♪

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計画性なし

行動しながら決める

タイプなのかもしれません。

知ってます…

だから、

痛い目にも合う

それも、知ってる…(笑)


料理は、回数です。