重ね煮
作っておいてなんですが…
味、決めてません。
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これも
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171204/18/yumenokannri/04/7a/j/o0540096014084349501.jpg?caw=800)
答え→バター&小麦粉&牛乳でホワイトソース作りまして、シチューにしました。
あるときは、これも
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171204/18/yumenokannri/46/42/j/o0540096014084349504.jpg?caw=800)
答え→卵とじにして丼にしました。
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とりあえず炒めてみる…
ネギの青いところね。
捨てるところなんてない。
アリシンたっぷり
抗菌、抗酸化、
体力回復に効果的な葱
ニラ、にんにく、玉ねぎもだけどね。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171204/18/yumenokannri/81/b1/j/o0540096014084349508.jpg?caw=800)
さてさて、どうしよう。
答え→ねぎ味噌
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171204/18/yumenokannri/e9/d0/j/o0540096014084349513.jpg?caw=800)
味噌のビタミンB群が
よりアリシンの吸収を
高めてくれます♡
結果、オーライ♪
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計画性なし
行動しながら決める
タイプなのかもしれません。
知ってます…
だから、
痛い目にも合う
それも、知ってる…(笑)
料理は、回数です。