最近いつもお世話になっている

TRIPのマスターのソルティンさんにたくさん

リンゴをもらったんで

『アップルパイを作ろう~♪』

しかし、中身のリンゴが上手に

出来なくて急遽、板チョコに変更!!

パイ生地は冷凍のを購入しました。

冷食が半額Dayでかなりお安く買えました。




$東高円寺占い処 『 かぎねこ亭 』-110127_2339~01.jpg



$東高円寺占い処 『 かぎねこ亭 』-TS3M0028.jpg


$東高円寺占い処 『 かぎねこ亭 』-110127_2336~01.jpg



パイ生地の隅を閉じたら

切れ目を入れて卵黄を塗るだけ。

かなり簡単です(笑)

♥の型抜きで抜いたらバレンタインにも

使えそうですね~

パイの実みたいでおいしいですよ!

ぜひお試しあれぇ~



ペタしてねペタしてねペタしてね