今週末は、東京の品川区で、"ローフードマスタリーウイーク"が開催されています
リビングライトからシェフが来日して、ローフードの作り方を直に教えて頂けるめったにない機会、ということもあって、全クラス受けるかどうか、とっても悩みました。が、結局、ロースイーツ1クラスだけにしました。
チョコandカスタードクリームのパイ
バナナココナッツパイ
ピーチコブラー
聞くだけで、よだれが出そうな勢い
レシピ自体はシンプルで、おウチでちゃんと再現できるところが良かったです。かつ、他の食材でアレンジする方法を学ぶことができるのは、直接習う醍醐味ですね~。
↑私のお気に入りは、ピーチコブラー
上に乗っているクランブルが最高でした
リビングライトからシェフが来日して、ローフードの作り方を直に教えて頂けるめったにない機会、ということもあって、全クラス受けるかどうか、とっても悩みました。が、結局、ロースイーツ1クラスだけにしました。
チョコandカスタードクリームのパイ
バナナココナッツパイ
ピーチコブラー
聞くだけで、よだれが出そうな勢い
レシピ自体はシンプルで、おウチでちゃんと再現できるところが良かったです。かつ、他の食材でアレンジする方法を学ぶことができるのは、直接習う醍醐味ですね~。
↑私のお気に入りは、ピーチコブラー
上に乗っているクランブルが最高でした