今週末は、東京の品川区で、"ローフードマスタリーウイーク"が開催されていますニコニコ

リビングライトからシェフが来日して、ローフードの作り方を直に教えて頂けるめったにない機会、ということもあって、全クラス受けるかどうか、とっても悩みました。が、結局、ロースイーツ1クラスだけにしました。

チョコandカスタードクリームのパイ
バナナココナッツパイ
ピーチコブラー

聞くだけで、よだれが出そうな勢い恋の矢

photo:01



レシピ自体はシンプルで、おウチでちゃんと再現できるところが良かったです。かつ、他の食材でアレンジする方法を学ぶことができるのは、直接習う醍醐味ですね~。

photo:02



↑私のお気に入りは、ピーチコブラー

上に乗っているクランブルが最高でしたビックリマーク