今週末は、東京の品川区で、"ローフードマスタリーウイーク"が開催されています![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
リビングライトからシェフが来日して、ローフードの作り方を直に教えて頂けるめったにない機会、ということもあって、全クラス受けるかどうか、とっても悩みました。が、結局、ロースイーツ1クラスだけにしました。
チョコandカスタードクリームのパイ
バナナココナッツパイ
ピーチコブラー
聞くだけで、よだれが出そうな勢い![恋の矢](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/033.gif)
レシピ自体はシンプルで、おウチでちゃんと再現できるところが良かったです。かつ、他の食材でアレンジする方法を学ぶことができるのは、直接習う醍醐味ですね~。
↑私のお気に入りは、ピーチコブラー
上に乗っているクランブルが最高でした![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
リビングライトからシェフが来日して、ローフードの作り方を直に教えて頂けるめったにない機会、ということもあって、全クラス受けるかどうか、とっても悩みました。が、結局、ロースイーツ1クラスだけにしました。
チョコandカスタードクリームのパイ
バナナココナッツパイ
ピーチコブラー
聞くだけで、よだれが出そうな勢い
![恋の矢](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/033.gif)
レシピ自体はシンプルで、おウチでちゃんと再現できるところが良かったです。かつ、他の食材でアレンジする方法を学ぶことができるのは、直接習う醍醐味ですね~。
↑私のお気に入りは、ピーチコブラー
上に乗っているクランブルが最高でした
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)