ナッツフリーで、食物繊維たっぷり!! カシュークリームと一緒に食べると、美味しさ倍増ですラブラブ




ローフードママの簡単レシピ



<材料>


人参          1

ドライアプリコット  3

ドライレーズン    20g

そばの実       20g(一晩浸水させる)

サンフラワーシード 10g

ごま          10g

ルクマパウダー     大1

アガベシロップ      大1

ココナッツオイル     10g

スパイス類

ジンジャ―、カルダモン、ナツメグなど


① 人参は皮をむき、低速ジューサーでパルプ分を取り出す。

② その他の材料と一緒に、フードプロセッサーに入れて混ぜる。

③ 適当な型にいれて上からぎゅっと押し、冷蔵庫で30分ほど冷やして完成♪