現在、ローフード料理教室では、海苔巻き、カレー、パスタ、ラザニアの4教室を1週間に1回の割合で、順番に開催しています。


黄色い花 ロー海苔巻教室

→ 基本の海苔巻きと、カリフラワーのお米を使った応用編、または生春巻きの2品を作ります。



ローフードママの簡単レシピ ローフードママの簡単レシピ



ヒマワリ ローカレー教室

→ 基本のトマトカレーとドライカレーの2品を作ります。


ローフードママの簡単レシピ


ヒマワリ ローパスタ教室

→ 菜麺器を使って、野菜のパスタを作ります。応用編は、ディハイドレーターを使ったパスタです。


ローフードママの簡単レシピ ローフードママの簡単レシピ


チューリップ赤 ローラザニア教室

→ ズッキーニを使って、フレッシュラザニアを作ります。応用編は未定です。


ローフードママの簡単レシピ