現在ロースイーツ教室では、ローチョコレート教室とローケーキ教室を2週間に1回の割合で開催しています。
ローチョコレート教室
→ 手でつまんでも溶けにくいミルクチョコレートと苺のチョコレートがけなど、チョコレートを使ったスイーツを2品作ります。
ローケーキ教室
→ カシュー・チーズケーキをベースにした基本のケーキと、ナッツフリーのパウンドケーキを作ります。
現在ロースイーツ教室では、ローチョコレート教室とローケーキ教室を2週間に1回の割合で開催しています。
ローチョコレート教室
→ 手でつまんでも溶けにくいミルクチョコレートと苺のチョコレートがけなど、チョコレートを使ったスイーツを2品作ります。
ローケーキ教室
→ カシュー・チーズケーキをベースにした基本のケーキと、ナッツフリーのパウンドケーキを作ります。