ローフードを作って食べるだけでは、もったいない!?


こひなたローフードでは、ローフードの理論をしっかり身につけ、将来仕事にしていくための、基礎/検定コースを設けています。


小さいお子様をお持ちのママでも、二人や三人のママでも大丈夫♪ 授業の間は、ベテランシッターがお子様たちを責任を持ってお預かりします。 料理を作った後は、お子様たちと一緒にテーブルを囲んで楽しいランチタイムです。


<<8月のローフードマイスター基礎コース>>


8月10日、17日、24日、31日 全て火曜日

午前11:00-13:00

授業料 30,000円 (材料費、教科書代込み)


お問い合わせ&お申し込みは、rawfood@kohinata-kouso.com  までどうぞ。



ローフードママの簡単レシピ


* 次回の検定日は9月12日です。それまでに検定コースを終わらせたい方は、別途ご相談ください。


* 日本リビングビューティー協会のHPに、『卒業生の活躍』という項目で、こひなたローフード教室が紹介されています。こちらも是非チェックしてください。↓

http://www.rawfood-kentei.com/category/1413869.html