やさしい甘味が懐かしいロー・べったら漬け♪ 

☆べったら漬けとは、塩もみした大根やかぶを甘酒につけるお漬物のことです。



ローフードママの簡単レシピ


<材料>

大根          3cm位

ココナッツフレーク  大1

ひまわりの種     適量

アガベシロップ    適量


① 大根は薄ーくスライスして、軽く塩もみしておく。出てきた水分を切る。

② ココナッツフレークをほんのひとつまみとアガベシロップをミキサーでまぜる。

③ ①をボールに移し、②を絡ませ、残りのココナッツフレークとひまわりの種を全体に混ぜる。


↓他にもこんなローフードレシピがあります。

秘伝の”ロー・ハワイアンそば”

何でもマリネのサラダ
カリー・キャロットサラダ

何でも巻いて”ロー・ラップ”