みかんの花茶。
けっこう香りが濃い。
あぁぁ
みかんの皮を向いたときの手の香り。
味わいは
あたりまえだけど柑橘を感じる。
そして
花びらを噛んだらみかんの味。
チーズケーキは
流行りの低糖質。
豆腐、クリームチーズ、玉子、米粉で作った。
ん!
まずくはないけど
これ「卵焼きの味じゃん」😞
みかんの花茶。
けっこう香りが濃い。
あぁぁ
みかんの皮を向いたときの手の香り。
味わいは
あたりまえだけど柑橘を感じる。
そして
花びらを噛んだらみかんの味。
チーズケーキは
流行りの低糖質。
豆腐、クリームチーズ、玉子、米粉で作った。
ん!
まずくはないけど
これ「卵焼きの味じゃん」😞