マダムすみこです😊


最近、週末は一人で晩ごはんに行くことが多かったのですが、久しぶりに夫とディナーを楽しみました🥂


伺ったのは

W AOYAMA -The Cellar & Grill-

https://restaurant.ikyu.com/120310?mealPeriod=dinner


一休で予約しました🎶



一階の入口!
とても雰囲気がいいビルです。

階段を降りると
こちらが入口✨

あまり広くないですが、オシャレで素敵な店内です!

『鮮魚のカルパッチョ、シャルキュトリー、松坂ポークのグリル、季節のパスタ+乾杯スパークリング付き』

の4,000円コース?で予約しました。
お店の人はコースとは仰らなかったので、他の名前があるのかもしれません飛び出すハート

量が少ないかな~と考えていたのですがニヤリ
びっくり!
全部で六皿出てきました✨

乾杯スパークリング🥂美味しかったです🎶

このカルパッチョの菜花がとても美味しい!
海苔の風味とお味が大好きでした!

最後のパスタには

大きな牡蠣がいくつか入ってました🎶

お店は真冬の金曜日の夜七時には
ほぼ満席!

皆さんよくご存知ですね!

美味しかったです!
おすすめしたいお店です😊