マダムすみこです😊
最近、週末は一人で晩ごはんに行くことが多かったのですが、久しぶりに夫とディナーを楽しみました🥂
伺ったのは
W AOYAMA -The Cellar & Grill-
https://restaurant.ikyu.com/120310?mealPeriod=dinner
一休で予約しました🎶
一階の入口!
とても雰囲気がいいビルです。
階段を降りると
こちらが入口✨

『鮮魚のカルパッチョ、シャルキュトリー、松坂ポークのグリル、季節のパスタ+乾杯スパークリング付き』
の4,000円コース?で予約しました。
お店の人はコースとは仰らなかったので、他の名前があるのかもしれません

量が少ないかな~と考えていたのですが

びっくり!
全部で六皿出てきました✨
海苔の風味とお味が大好きでした!

最後のパスタには

大きな牡蠣がいくつか入ってました🎶
お店は真冬の金曜日の夜七時には
ほぼ満席!
皆さんよくご存知ですね!
美味しかったです!
おすすめしたいお店です😊