マダムすみこです😊

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン  
レストラン『à table』で晩ごはんを頂きました。

頂いたのは、コース料理です。


アラカルトでよかったのですが、
結局このコースがとても優れていたので頼みました!

乾杯は、本日はワインで🥂
私は左のデザートワインをオーダー💞
甘くて美味しかったです✨
タパス5種盛りあわせ。真ん中のキッシュはエビの風味が最高に大好きでした😍
左のガラスの容器は、かぼちゃ🎃
甘すぎず美味しかったです✨
とうもろこしのスープ!
これが頂きたかったのです😊
真ん中の黒っぽいのが、焼きトウモロコシで、他のふんわり赤く色があるのが、ゼリーみたいな甘酸っぱくて😅すごく美味しかったです✨
右は米粉のパン😊
これは大王岩魚!
とても肉厚!岩魚?ほんとに?
美味しかったです✨
お肉です✨
コンディメントは、左から、確か…
デミグラスソースと、塩(なんの塩だったのか…忘れました😅)ワサビ、和風ソース、ニンニクでした!
和風ソースが美味しくて、和風オンリーで頂きました👍
デザートは、甘すぎず💞
さっぱりとした味わいでした✨

紅茶はフレーバーでトロピカル的な香りをオーダーした記憶があるのですが、写真撮り忘れました😅

最初は明るかったなか庭も
良い雰囲気にライトアップされておりました🎶
大変美味しかったです🙏

赤ワインはカラフで頂き、お会計は一人16000円位の雰囲気でした😊

贅沢も満喫しました🙏
また伺えたら嬉しいです✨