夕食の月見そばを食べた後、なんとなく満足感がない
ここんとこ食べる量も増えてるんだけど、さすがに毎回同じものは飽きてしまう。
そーいえば、と思い出したのが
2/3に食べた ニチレイの気くばり御膳。
あれはさすがに・・・。
捨てるのも勿体ないし、残りの3食は冷凍してました。
で、とりあえず食べようかなと思い
赤魚の煮付け風とおかず4種
「煮付け風」の「風(ふう)」ってなんやねん
煮付けちゃうんかいと突っ込みつつ待つこと4分半。
で食べてみたら、あら?意外と美味しい。
普段、赤魚やら食べないんですが、冷凍臭くないし、もちろん生臭くない。
これは・・・リピありやね
食べもんは、食べないとわからんね~
他の2食も美味いんかなぁ。
ではでは、このへんで。