いろいろなテレビ番組などで
知っていました。
今日の晩御飯が
さは焼きだったし!
ロールパンもあるし!
キャベツの千切りもあるから
それならチャレンジしちゃおう!
食べてみたかったし
グッドタイミング(^^)
食べてみて良かった~。
すっごく美味しかったですよ。
作り方はいたって簡単
山﨑の芳醇ロールパンに切り込み。
キャベツの千切りにマヨネーズを和える。
普通に焼いたさば
骨は取り除いて置く
マヨネーズ和えキャベツ千切りを
パンに挟む。
そこに焼いたさばを挟む。
オーブントースターで焼く。
こんがりできたら
ブルドッグ中濃ソースをかけ
てき上がり
注意
くれぐれも骨には気をつけて(^^)