ゆるゆる玄米菜食日記〜ときどきマクロビ〜

ゆるゆる玄米菜食日記〜ときどきマクロビ〜

何かと忙しい平日は玄米を中心とした野菜ごはん、
家族の集まる休日の食卓はお祭りごはん、をベースに
ヨガ、マクロビ、食養をゆるーくとりいれた日常の記録です。

Amebaでブログを始めよう!
●フムスなど好きなものだらけのお祭り食卓


●大好きな夏野菜の煮浸し
…この夏は良く作りました。


●週末の楽しみにしているカンパーニュ


●素敵女子たちが作ってくれたシェパードパイやハーブチキンなどのご馳走食卓


●オリオンビールと生春巻き


●暑い日はガツンとタイカレーで


●シッタカと九十九里オーシャンビール