米粉のチョコチップディアマンクッキーとバレンタインラッピング | 夢のグルテンフリー・ヘルシースイーツレシピ

夢のグルテンフリー・ヘルシースイーツレシピ

「カロリー抑えて材料費もスリムに」をモットーに、グルテンフリーやヘルシーでおしゃれなお菓子レシピを中心に発信しています。

簡単にできるおかずなども載せてます!

こんにちは!





今日は

【グルテンフリー】米粉のチョコチップディアマンクッキー

のレシピをご紹介します✨



米粉でグルテンフリー!


アーモンドプードル不使用です😌

ホロホロ、口どけの良い食感❣️



周りにグラニュー糖をまぶすことで、キラキラして見た目もかわいらしくなります💖



そして、チョコチップがホロホロクッキーのいいアクセントに!



ラッピングしてバレンタインに渡すのもおススメ!

ラッピングはこんな感じでいかがでしょうか?💖



こちらのラッピング方法とクッキーの作り方は↓から!




バレンタインや普段のおやつにもぜひ作ってみて下さい💖