こんにちは!
今日は
【グルテンフリー】かぼちゃのラムレーズンクリームサンド焼きドーナツ
のレシピをご紹介します!
グルテンフリー、バター不使用✨
米粉の焼きドーナツにはかぼちゃフレークを練りこみ、ラムレーズン入りなめらかチーズクリームをサンドしています◎
焼いた日はふわもち食感💓
ラムレーズンとかぼちゃドーナツの相性抜群です⭐️
ラッピングしてハロウィンのプレゼントにも🎃💝
ラッピングはまた後日ご紹介します🥰
作り方はこんな感じ!↓
かぼちゃフレーク+水
卵や砂糖や油を混ぜ混ぜ
かぼちゃフレークを加えて混ぜ混ぜ!
粉類や豆乳も投入!←
型に生地を流し入れ
焼き上がり!半分にスライス
中のクリーム作り!
クリームチーズとラムレーズンと蜂蜜です🍯❤️
ラムレーズンとかぼちゃ、合いますよね❣️
絞り出して、サンドして
完成!
詳しいレシピは↓から!!
お気に入り登録していただけると、何だか嬉しい気持ちになります😊
ぜひつくってみてください❣️