こんにちはー!
今日は
米粉のハニーレモン・ジンジャーシフォンケーキ
をご紹介します!
ふわもち、しっとり食感🤍
グルテンフリー&乳製品不使用!
レモンのきゅん🍋とする甘酸っぱさがたまらない❣️
ほんのり香るジンジャーがレモンとよく合います。
蜂蜜を加えたことによりきれいな焼き色がつきました✨
夏にぴったりなシフォンケーキ、いかがでしようか?🍯🍋🥤
ラッピングしてプレゼントするのもおすすめ💝
用意していただく材料は…
卵
グラニュー糖
蜂蜜
米油
レモン
製菓用米粉
ジンジャーパウダー
です👍
米粉はいつも製菓用ミズホチカラを使用しています☺️
詳しいレシピはこちらから!↓
https://tomiz.com/recipe/pro/detail/20220725003432
ぜひ作ってみて下さい!