ピスタチオチーズクリーム乗せベースブレッド | 夢のグルテンフリー・ヘルシースイーツレシピ

夢のグルテンフリー・ヘルシースイーツレシピ

「カロリー抑えて材料費もスリムに」をモットーに、グルテンフリーやヘルシーでおしゃれなお菓子レシピを中心に発信しています。

簡単にできるおかずなども載せてます!

こんにちはー!




ラブラブラブ



BASE FOODさんの商品を頂きました🍽✨

(これは一部です)


今回アレンジしたのはベースブレッドのメープル味!


その上にクリームチーズ100g+ピスタチオペースト20g+ラカント10gを合わせたピスタチオチーズクリームを絞り、ドライフランボワーズを振りかけてみました🥰


カフェっぽく木のまな板に乗せて。



パン自体、レンチンしなくても、トースターで焼かなくても全然おいしくてびっくり!

メープルをしっかり感じられて、本当に美味しかったです🥰


他の味も楽しみ!




パンの他にもクッキーやパスタもあります😆

早速ココナッツクッキーを食べたのですが、さっくさくでココナッツをしっかり感じられて美味しい〜❣️ 



ココナッツファインいりでさっくさくで甘さが控えめで美味しかったです😍

黒砂糖を使ってるからコクのある甘味

ココナッツを使った焼き菓子大好きなので、一瞬でなくなりました()



パスタはこれからいただきます!




BASE FOODさんのページは↓

こちら!