ニューヨークチーズケーキを初めて作りました!
美味しすぎる、、!
なめらか〜〜
サワークリームを入れたレシピだから濃厚なんだけどさっぱり
お庭で取れたクランベリーとへべすの果汁とグラニュー糖を合わせてレンジで3分加熱したクランベリーソース?ジャム?を添えて😌
少量だったから、レンジで3分加熱したら溢れてレンジがベタベタになりました
皆さんも少量のジャムを作るときはレンジが便利ですけど、溢れないように注意してください!(笑)
この写真、日が落ちかけてからギリギリの自然光で撮ったから後ろのキラキラがより光って見える🥺
ちなみにこのキラキラはIKEAで買いました!
最近百均にも売ってますよね!すごい…
百均なんでもある、、、
実はこのチーズケーキ、下のオレオが型に敷いた紙にびっしりついてしまい、型から外すときにチーズケーキが欠けてしまったりと大変な状況だったのですが、なんとか、なんとか写真でごまかしました
Instagramでのフォローやいいねも励みになっています!ぜひよろしくお願いします🙇♀️