![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
バトン ド マレショーを作りました!
卵白とアーモンドプードルなどシンプルな材料の焼き菓子です^ ^
作り方や材料はマカロンに似ている感じ。
マカロナージュはせず、焼き時間や温度が違う感じかな![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
アーモンドダイスとカカオニブを乗せて焼きました。
冷やすして食べるとサクッとして美味しい😆
これは焼き立てより冷やして食べた方がおいスイーツシリーズだ!
リンツから出版されている「リンツのチョコレートと55のレシピ」のレシピを参考にして作りました🍫
コーティングチョコレートにリンツのエクセレンス99%のチョコレートを混ぜ込んでビターに😍
99%チョコレートはそのまま食べるより、チョコのお菓子に入れるとすごく美味しくなる❣️
普通のチョコでもエクセレンス99%を1片入れるだけで濃厚高級ビターチョコに大変身✨
みてください!すごいラインナップですよね!!
順番に並べようと思ったのにぃ
こんなに細かく種類があるなんてすごい😍
食べ比べができて楽しいです💕
レシピ開発などお仕事依頼はこちらから↓rapis.dream1226@gmail.com