今話題のエノキステーキやってみた。エノキの石づきを大きめにカット(端っこだけは切り落と... View this post on Instagram 今話題のエノキステーキやってみた。 エノキの石づきを大きめにカット(端っこだけは切り落とす)してバターで極弱火で焼くだけ! 塩パラリでもしょう油をつけてもうんまー✨です。 ネットで見たバルサミコソースも美味しそう…。 エノキの唐揚げといい、エノキステーキといい、今年はエノキに惚れ直した1年だったなぁ。 #武蔵小金井徒歩5分 #せきぐち鍼灸院 #エノキステーキ #激ウマです #エノキってすごい #旨味がジュワー #皆さんも是非 #明日も食べたい 奥薗ゆめさん(@yumechansensei_)がシェアした投稿 - 2018年Nov月7日am5時39分PST