こんばんは
ゆめぱん教室、ゆめいろ手芸教室です。
ゆめぱん教室1〜3月限定メニューのクロックムッシュ、先日ひなちゃんにリクエストされてまたまた焼きました
ふわふわ軽い食感の生地に、手作りホワイトソース、ウインナー、チーズを層にして焼き上げます
今回は少しアレンジしてコストコのフリコのゴーダチーズとハムバージョン
結構1つのボリュームがあるパンです
今回も熱々とろ〜り美味しくてお代わりでした
ホワイトソースも簡単にできて、他のお料理にも活用できますよ
寒い冬にぜひお召し上がりいただきたいパンです
ぜひ焼きにいらしてください
詳細はこちらからもご覧いただけます
https://ameblo.jp/yume567hina0502/entry-12834655190.html