ゆめぱん教室1〜3月限定メニュー🍞クロックムッシュ🍞
ふわふわ軽い食感の生地に、ホワイトソース、ウインナー、チーズを層にして焼き上げます😊
ホワイトソースは発酵待ち時間に簡単手作り♪
寒い季節にぜひ熱々とろ〜りをお楽しみください🥰
4個お持ち帰り。
明日12/31のゆめぱん教室Amebaブログで更に詳しいパンの内容をUPします😊
よろしくお願いいたします✨
ゆめぱん教室1〜3月限定メニュー🍞トリプルショコラリング🍞
ココア生地×ショコラクリーム×チョコチップを組み合わせてリング型に焼き上げます♪
ココア生地は卵配合のしっとりふわふわリッチな生地、ショコラクリームは1から手作り、チョコチップはたっぷり、チョコ好きさんにはたまらないパンとなっております🍫💕
ボリューミーでチョコ尽くしですが、絶妙な甘さに仕上げてあるのでパクパクいけちゃう♪
バレンタインにもピッタリなパンです🥰
約22cm1台お持ち帰り。
明後日1/1のゆめぱん教室Amebaブログで更に詳しいパンの内容をUPします😊
よろしくお願いいたします✨