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こんばんは
ゆめぱん教室、ゆめいろ手芸教室です。
おうちランチ
✳︎食パン
✳︎ルバーブジャム、ピーナッツバター
✳︎ミートボール
✳︎レタスとトマトのサラダ
✳︎スライスチーズ
✳︎ルピシアのロゼロワイヤル
昨日のお昼ごはんは朝焼いた角食を厚切りにして、ひなちゃんリクエストのジャムとチーズで食べました
久々に焼いた角食、寒くなってきたので常温発酵でのんびり作りました
1日目はトーストせずそのままで
ふわふわしっとり美味しかったです
ひなちゃんももりもり食べました
発酵中に産直で買ってきた新鮮美味しいお野菜もたっぷりです
今朝は薄切りにして辛子バターを塗って、ハム、チーズ、レタス、トマトのサンドイッチにしました🥪
母たちも来てくれていたのでみんなで朝ごぱん
喜んでもらえて良かったです
そして今日のゆめぱん教室では厚切りピザトーストにしてお出しさせていただきました
お野菜もりもり
手作りピザソースを塗ってあります
ひなちゃん、お昼もパンでピザトーストが良いということで厚切りピザトーストにして更にお代わりもしてあっという間にたくさんあったパンはなくなりました
明日の朝ごはんまで食べる計算だったんだけどな😅
またたくさん焼き焼きしようと思います
角食、パン作りに慣れてきたらぜひチャレンジしていただきたいメニューです
耳までとっても美味しく焼けますよ〜