栃木県上三川町
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
![メロンパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/276.png)
![コッペパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/277.png)
![コッペパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/277.png)
![メロンパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/276.png)
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
お子様連れ、初心者様大歓迎です![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
栃木、宇都宮、下野、小山、壬生、真岡、鹿沼からもアクセスしやすいです
![ウエディングケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/274.png)
![ウエディングケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/274.png)
パンの特徴
・国産強力粉春よ恋に薄力粉を配合したソフトハードな生地♪
・バターと練乳たっぷりリッチな手作りミルククリーム♪
ポイントとなる素材
・国産強力粉春よ恋
・薄力粉
・バター
・練乳
ポイントとなる工程
・強力粉と薄力粉を配合した生地の扱い方。
・スティック成形を均等な太さにする方法。
・ミルククリーム作り。
国産強力粉春よ恋に薄力粉を配合し、ソフトハードな生地をこね上げます
生地は少し歯応えがある歯切れの良い生地です
固すぎずふんわりしっとり感もある黄金比率の配合です
バター、練乳100%のプレミアムな手作りミルククリームをサンドします
とっても簡単なのにすごく美味しいミルククリームです![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
バターの風味がとてもよく、練乳で優しい甘さとミルク感をプラス![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
シャリ
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
そして成形、なかなか均等に真っ直ぐ細く伸ばしていきます
均等に綺麗に伸ばすコツをしっかりお伝えさせていただきます、
生地が冷めたら切り込みを入れて、ミルククリームをサンドして完成です
ミルククリームは食べる直前にサンドするのがおすすめですよ
お店ではなかなか買えないプレミアムなミルクフランス、ぜひお召し上がりください![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)