おはようございます
ゆめぱん教室、ゆめいろ手芸教室です。
注文していた物がたくさん届きました
よつ葉バター、プレミアムグランデ、バター100%パイシート、アーモンドスライス。
プレミアムグランデは初めて注文してみました。
これとアーモンドスライスをどさどさトッピングして、先日作った柚子ジャムで柚子パウンドケーキを作ります
プレミアムグランデ、どんな違いがあるのか楽しみ
パイシートは先日妹と電話していて話題になった、子どもの頃母とよく作っていたアップルが食べたくて注文してみました。
このパイシートも初注文なのですが、バター100%なので期待大です
バターがあるとほっとする〜
これで思う存分パン焼きができるので、ゆめぱん教室3,4月限定メニューの試作も進んでおります
今日はお食事パンメニューの試作風景をちょっとご紹介
3,4月限定メニューのテーマは「春」です
こんな液体を作って〜
またいつものパンとは違ったテイストでお持ち帰りの量もたっぷりなので皆様に喜んで頂けたら嬉しいです
あと少し頑張ります
スイーツ系も近々試作風景をご紹介しますのでお楽しみに
Instagramはこちら