こんばんは
ゆめぱん教室の髙橋夢香です。
最近のゆめぱん教室は親子でお通い下さる生徒様が増えておりとても嬉しいです
どんな材料でどんな風にパンができるのか、見たり触ったり香りを感じたり、パン作りは五感を使った「食育」です
本日も親子レッスンでした!
メニューはシーフードピザブレッド
パンが大好きな5歳Rちゃん、2歳Aくん、ママさんにお越し頂きました
初めてのパン作り、ちゃんとできるか少し不安とご相談頂いていたのですが、思っていたより難しくない!面白いと楽しんでいただけました
そして焼き立てパン、皆さん美味しそうに召し上がられておりました
焼き立て最高ですよね
本日のゆめぱん教室ランチメニューは
・ミニ山型食パン(自家製いちごジャム添え)
・ミルクチョコスティックパン
・ゆめぱん教室で収穫したミニトマトと自家製オニオンドレッシングサラダ(で七夕風)
・はちみつレモンティー
美味しいと喜んで頂けて嬉しかったです
また次回ミルクチョコスティックパンのレッスンお待ちしておりますね
これから夏休みシーズン、夏の思い出作りにゆめぱん教室へパン作りにいらしてください
HPよりご予約、お問い合わせ、詳細ご覧頂けます
ゆめぱん教室HP
https://yumepan567.crayonsite.info
ゆめいろ手芸教室HP
https://yumeiroshugeikyoushitu2525.crayonsite.net/
栃木、宇都宮、下野、小山、壬生、真岡、鹿沼からもアクセスしやすいです