こんにちは
ゆめぱん教室の髙橋夢香です。
またまたミルクチョコスティックパン
最近ミルク生地+チョコの組み合わせブームが来ております
今回も仕込み水はミルクのみ、クーベルチュールチョコレートをたっぷり混ぜ込んでいます
お粉はやっぱり国産強力粉「春よ恋」
ふわふわでミルクの風味が美味しくてぜひ作って頂きたいパンです
今月はこのミルクチョコスティックがレッスンの軽食で登場する予定なのでよろしくお願いします
ゆめぱん教室HP
https://yumepan567.crayonsite.info
ゆめいろ手芸教室HP
https://yumeiroshugeikyoushitu2525.crayonsite.net/
栃木、宇都宮、下野、小山、壬生、真岡、鹿沼からもアクセスしやすいです