こんばんはウインク
ゆめぱん教室の髙橋夢香です。


シーフードピザパン、抹茶とホワイトチョコのツイストロールのレッスン。




シーフードピザパンはふわふわパンに自家製アンチョビトマトソース、シーフード、きのこ、玉ねぎ、とろけるピザチーズを乗せて焼き上げましたピザ


このパン焼き立て最高です爆笑


シーフードの旨味にチーズがカリカリしている部分とトロトロしている部分があって、アンチョビトマトソースが全体をまとめる良い仕事をしていますルンルン


抹茶とホワイトチョコのツイストロールは卵入りのリッチな生地にホワイトチョコと抹茶を混ぜ合わせたフィリングを入れて焼きました。


仕上げに卵を塗って良い色〜キラキラ


表面がカリッとしてホワイトチョコと抹茶の香りがとても美味しいですおねがい


コーヒー、紅茶、緑茶、何にでも合うパンです照れ


たっぷり春キャベツと新玉ねぎのスープに新鮮野菜サラダ、自家製柚子ジャムヨーグルトも一緒にナイフとフォーク


お食事パンとスイーツパン、2種の受講もおすすめです食パン



ジンジャーブレッドマンゆめぱん教室HPジンジャーブレッドマン

https://yumepan567.crayonsite.info


花束ゆめいろ手芸教室HP花束

https://yumeiroshugeikyoushitu2525.crayonsite.net/


栃木、宇都宮、下野、小山、壬生、真岡、鹿沼からもアクセスしやすいですウインク


料理教室検索クスパ