こんばんは
ゆめぱん教室の髙橋夢香です。
シーフードピザパン、抹茶とホワイトチョコのツイストロールのレッスン。
シーフードピザパンはふわふわパンに自家製アンチョビトマトソース、シーフード、きのこ、玉ねぎ、とろけるピザチーズを乗せて焼き上げました
このパン焼き立て最高です
シーフードの旨味にチーズがカリカリしている部分とトロトロしている部分があって、アンチョビトマトソースが全体をまとめる良い仕事をしています
抹茶とホワイトチョコのツイストロールは卵入りのリッチな生地にホワイトチョコと抹茶を混ぜ合わせたフィリングを入れて焼きました。
仕上げに卵を塗って良い色〜
表面がカリッとしてホワイトチョコと抹茶の香りがとても美味しいです
コーヒー、紅茶、緑茶、何にでも合うパンです
たっぷり春キャベツと新玉ねぎのスープに新鮮野菜サラダ、自家製柚子ジャムヨーグルトも一緒に
お食事パンとスイーツパン、2種の受講もおすすめです
ゆめぱん教室HP
https://yumepan567.crayonsite.info
ゆめいろ手芸教室HP
https://yumeiroshugeikyoushitu2525.crayonsite.net/
栃木、宇都宮、下野、小山、壬生、真岡、鹿沼からもアクセスしやすいです