こんにちはメロンパン
ゆめぱん教室の髙橋夢香です。


今月のレッスン、ミニ山型食パンの試作をしました食パン




ふっくら良い感じ♪切ると断面がきのこのようでかわいいですきのこラブラブ


先日ご近所さんから摘みたて完熟いちごを2日間に渡りたくさん頂いたのでいちごジャムを作りました




お気に入りのストウブ鍋でコトコト


とても美味しくて大粒いちご果肉の贅沢ないちごジャムが完成しましたキラキラ





このジャムを焼いた食パンに塗り塗り〜そのままの食パン、トーストした食パンどちらも最高でしたラブ





今度のレッスンでは山型食パンを作り、ビタントニオでホットサンドを作ります。


お食事ホットサンドサンドとスイーツホットサンドの2種、生徒様に喜んで頂けると嬉しいです照れ


それではまたウインク



ジンジャーブレッドマンゆめぱん教室HPジンジャーブレッドマン

https://yumepan567.crayonsite.info


花束ゆめいろ手芸教室HP花束

https://yumeiroshugeikyoushitu2525.crayonsite.net/


栃木、宇都宮、下野、小山、壬生、真岡、鹿沼からもアクセスしやすいですウインク


料理教室検索クスパ